Возвращение блога

Мой блог

Длительное время я не вел блог. Периодически возникало желание написать, но считал, что тема страшная в блоге. А значит нужно сначала нарисовать красивую тему, сверстать ее, натянуть на WordPress. Ну в общем, на этапе “А надо бы” все и останавливалось. И таким образом мои мысли терялись. А жаль 😔

Теперь я применить на себе методику минимальной готовности. В чем ее суть: есть хоть какая-то тема в блоге? Отлично, прямо сейчас она мне подходит для размещения моих постов. Появилось желание и время нарисовать тему – нарисовал. Появилось желание сверстать – сверстал. Вот и все. Главное ведь сам пост, а не дизайн блога. Да, я понимаю, что дизайн должен быть удобным для чтения статей и пользования блогом. Но эволюционировать мой блог будет по мере появления у меня желания и времени.

Писать, как и раньше, я буду обо всем. Но основная тема явно будет программирование и различные сервисы. И мои недовольства всеми и всем, конечно же, никуда не денутся. И я буду об этом писать. Дизайн блога будет двигаться в сторону дизайна, как на medium.com. Очень мне нравится, как там все удобно для чтения и использования сделано.

Леша, это только для тебя: не удаляй никакие посты, скрой их, если тебе нужно, от глаз читателей, но не удаляй. И хватит удалять и затем снова возвращать свой блог. Веди его просто и все!